Iklan

Gigi Dall’Igna : Chaz Daviez Punya kesempatan Naik Ke MotoGP

chaz

BigBoss Ducati Corse, Gigi Dall Igna ikut serta di race terakhir World SBK di Imola dan menjadi wakil Factory untuk menerima penghargaan di Podium ketika Chaz Davies menorehkan prestasi naik podium pertama di kedua Race yang diselenggarakan hamper dua pecan yang lalu tersebut. Yap Chaz Davies memang manteb, dan oleh sebab itu ia dikait kaitkan dengan Kursi MotoGP . ..  gimana pendapat Gigi Dall Igna mengenai ini ?

Gigi Mengatakan bahwa Buat Ducati Corse Dengan determenasi dan prestasi yang ditorehkan Chaz Davies sekarang di World Superbike, tentu terbuka kesempatan baginya untuk Naik ke Kelas MotoGP. Namun Via Speedweek, Gigi berkata bahwa Idealnya Tahun ini adalah Davies menggenggam dulu titel Juara WSBK. Chaz Davies memiliki kesempatan untuk bersaing dengan Jonathan Rea di perebutan gelar. Dan untuk mengejar ini Ducati berusaha menyelesaikan masalah yang dikomplain davies terhadap Ducati Panigale R di awal seperti performa yang kurang kencang.

chaz-rea

Namun sekarang Chaz Davies sudah merasa senang dengan kondisi motornya. Ducati berharap bisa terus bersama Chaz dan berusaha memberikan kesempatan Karir yang bagus. Dall Igna dan Paolo Ciabatti sebagai dua orang petinggi Ducati Corse menambahkan bahwa untuk berbicara mengenai kesempatan 2017 dan MotoGP buat Davies adalah masih terlalu dini. Fikus dirinya  sekarang adalah menggapai Gelar Juara Dunia World Superbike [MP]

Iklan

Tag:, , , ,

2 responses to “Gigi Dall’Igna : Chaz Daviez Punya kesempatan Naik Ke MotoGP”

  1. warungasep says :

    wuih seru nih kalo ke motogp… tapi gap sm Rea cuma 35poin nih, peluang jurdun gde jg hehe

    http://www.motorjipi.com/2016/05/klasemen-sementara-wsbk-2016-pasca-race.html

    Suka

  2. Robert says :

    Gigi ada di tim wsbk ducati, sempet kesorot pas Imola, gak tau race sebelomnya…, inikah rahasianya?

    oh iya, semenjak sbk ducati kenalpotnya di bawah perut, gak keliatan lagi prestasinya di banding saudaranya yang di bawah pantat, termasuk 999 si alien…, eh di tahun ini udah mulai coba2 di kembalikan ke bawah pantat…, eng ing eng…

    Suka

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout /  Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout /  Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout /  Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout /  Ubah )

w

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: