Iklan

Detail Motor Tiruan Yamaha R25

R25-clone14

Berikut ini saya coba cuplik detail perdetail dari Motor yang disinyalir tiruan dari Yamaha R25 yang sempat dipajang sebagai Motor konsep pada Canton Fair yang diadakan di GuangZou sob . . dari foto pertama terlihat detail headlight dari lampu Projector dengan lampu sein LED . . . detail lain? . . Cekidot deh

R25-clone6

Foto Full yang saya cuplik dari tmcblog terlihat memang secara umum , proporsinya mengacu pada R25

R25-clone7

Detail Lain dari headlamp nya sob . . Nama di tangka XGJAD poke susah bacanya deh 😀

R25-clone8

Detail Rem depannya Cakram dengan grid speed sensor lebar . . . ABS Juga kah ?

R25-clone13

ada tulisan XGJ350 di bawah seat . . . Mesin 350 cc Kah ?

R25-clone11

New Concept . . . kayaknya ini motor baru konsep dan belum masuk produksi masal di China sob

R25-clone12

R25-clone9

Twin Muffler Kiri dan Kanan . . . sinyalemen sementara mesinnya ke Multi silinder. . .minimal 2 deh tebakannya

R25-clone13

Belum diketahui stop lampnya, namun spatbor belakang terlihat R25 banget, cmiiw . . . silhkan share pendapatmu sob [MP]

 

Iklan

Tag:, , , , , , ,

10 responses to “Detail Motor Tiruan Yamaha R25”

  1. silentmotoblog says :

    kok bisa mirip banget ya :3 hmm

    Suka

  2. euan says :

    Amati, Tiru, Modifikasi, itulah cina.. hehe

    Suka

  3. Yayak says :

    Hhmmmm
    XGJ350..
    X=eXtra
    GJ=Gak Jelas..

    Suka

  4. ferry says :

    tp bagus jg yah…..yg pasti murmer lg….haaaa
    klo emang 2 silinder lumayan galak tuh engine mungkin klo R25 kualitas 100% maka yg ini 75% lah…lumayan..
    apalagi inovasi y yg lebih wow dr R25..
    SALUT…

    Suka

  5. rr says :

    di negara china kalo mau nuntut hak kekayaan intelektual gk akan bisa wak, karena dilindungi ama pemerintahnya…

    Suka

  6. Sugito says :

    Walau kloningan tumben kali ini rapi dilihat dari fotonya.
    Mesinnya kayaknya identik dengan benelli/jpag 350.

    Suka

  7. yuli says :

    Itu merk nya XGJAO, dr suli emang udah terkenal tukang jiplak, mulai cbr karbu, r125, dll

    Suka

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: