Iklan

Bebek 2 Tak Yamaha 125 ZR masih terus diupdate di Malaysia

yamaha-125-ZR-10

Motor Bebek 2 tak masih diminati dan masih dipertahankan untuk diproduksi di Malaysia Sob . .  Yap Yamaha 125 ZR namanya . . . Powernya ? mantab 17,16 HP @800 rpm .. . widiih khas motor 2 tak, Torsinya juga cukup lumayan 16,1 Nm @7.500 rpm . . . dan untuk tahun 2016 ini bahkan memperoleh tambahan warna baru yang lebih ngejreng  . .  Kuning

yamaha-125-ZR-8

Motor ni sebenarnya sudah memiliki umur 17 tahun . . namun yaa, itu dia Motor 2 tak masih banyak peminatnya ..  entah seperti apa Yamaha Malaysia menyulap sehingga kadar emisinya bias lolos peraturan Euro disana. Dengan Power sebesar 17 hp dan bobot hanya 107 kg  . .tentu motor ini punya speed yang lumayan . . . [MP]

Iklan

Tag:, ,

7 responses to “Bebek 2 Tak Yamaha 125 ZR masih terus diupdate di Malaysia”

  1. salah nike name says :

    kalo suzuki satria atau RGX masih dijual juga ga ya di malaysia wak…

    Suka

  2. barrabaa says :

    modelnya udah jadul banget, haha.. tapi kentjang nih motor.. dulu Satria 120RU dibantai semua sm motor ini..

    ————–
    https://travelmotoblog.com/2016/05/01/kelebihan-satria-fufi-2-performa-jempolan-torsi-layaknya-sohc-overstroke-power-layaknya-real-dohc/

    Suka

  3. Sugito says :

    Motor eksotis memang layak dipertahankan.
    “Lolos” uji emisi seperti kelakuan VW dan Mitsubishi nggak tuh?
    Kalo RX-Z udah stop wak?
    Astrea prima?

    Suka

  4. ery says :

    Kawak Leo Star 120 cc saja 22 PS bro……………

    Suka

  5. YsF says :

    Cocok buat ngasepin anak anak alay

    Suka

  6. Barret says :

    Tuh ketawan manusia disini aja seneng dibodohi.

    Suka

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout /  Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout /  Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout /  Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout /  Ubah )

w

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: