Iklan

Honda City Adventure . . . Metik sih, Tapi Gede yah?

Penampakan Honda City Adventure yang saat 2015 baru di hadirkan dalam bentuk motor konsep di beberapa perhelatan pameran otomotif eropa ternyata sudah mulai kelihatan gerak gerik produksi massalnya sob ..  . paling ngak terlihat dalam beberapa Video yang diperoleh dari Italia dengan kesan pengambilan yang ‘disengaja ‘ cekidot  . .. scoop-nuovo-honda-city-adventure_1

Tapi saya Nggak mau ngomongin soal sengaja atau nggak sengajanya pengambilan video tersebut . . . namun lebih ke esensinya bahwa ternyata Honda City aventure memang didesain dengan dimensi yang gede yaaa . .maxiscooter githu lah . .. dibuat dengan mesin twin yang sepertinya berdekatan akarnya dengan skutik Honda Integra , namun Honda City adventure hadir dengan banyak detail yang mengarah ke tampilan sporty . .

honda-nc750-integra

lihat aja suspensi depannya udah upside down, bandingkan dengan Integra Yang masih mengadopsi suspensi depan teleskopik

scoop-nuovo-honda-city-adventure_2

scoop-nuovo-honda-city-adventure_4

Namun yang menarik adalah . . . Honda tidak membuat banyak perbedaan antara Penampakan Concept to Model dengan Varian Produksi massalnya  . . .[MP]

 

Iklan

Tag:,

3 responses to “Honda City Adventure . . . Metik sih, Tapi Gede yah?”

  1. wih.... says :

    keren….

    Suka

  2. Muke Gile says :

    Bikin Ngiler….

    Sadizzz bentuknya,Fitur nya

    Itu tetep Double cakram depan nya ? wew

    Suka

  3. Thurston River says :

    kayak Twin Africa di jadiin matik, busee dah Honda gila banget moga di boyong ke mari

    Suka

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout /  Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout /  Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout /  Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout /  Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: