Honda City Adventure . . . Metik sih, Tapi Gede yah?
Penampakan Honda City Adventure yang saat 2015 baru di hadirkan dalam bentuk motor konsep di beberapa perhelatan pameran otomotif eropa ternyata sudah mulai kelihatan gerak gerik produksi massalnya sob .. . paling ngak terlihat dalam beberapa Video yang diperoleh dari Italia dengan kesan pengambilan yang ‘disengaja ‘ cekidot . ..
Tapi saya Nggak mau ngomongin soal sengaja atau nggak sengajanya pengambilan video tersebut . . . namun lebih ke esensinya bahwa ternyata Honda City aventure memang didesain dengan dimensi yang gede yaaa . .maxiscooter githu lah . .. dibuat dengan mesin twin yang sepertinya berdekatan akarnya dengan skutik Honda Integra , namun Honda City adventure hadir dengan banyak detail yang mengarah ke tampilan sporty . .
lihat aja suspensi depannya udah upside down, bandingkan dengan Integra Yang masih mengadopsi suspensi depan teleskopik
Namun yang menarik adalah . . . Honda tidak membuat banyak perbedaan antara Penampakan Concept to Model dengan Varian Produksi massalnya . . .[MP]
keren….
SukaSuka
Bikin Ngiler….
Sadizzz bentuknya,Fitur nya
Itu tetep Double cakram depan nya ? wew
SukaSuka
kayak Twin Africa di jadiin matik, busee dah Honda gila banget moga di boyong ke mari
SukaSuka