Iklan

Foto Forza distribusi . .. Di Indonesia atau dimana nih ?

Forza-dist

Bro Fendi Pratama, kemarin mengirimkan satu foto Via facebook yang menurutnya berasal dari grup BBM Vario 125 .  . isinya beberapa varian Motor skutik Honda Forza sedang berjejer seperti siap didistribusikan . . . wah asli kepo ini foto dimana ya ? sayang belum diperoleh kejelasn di mana foto terebut diperoleh, Indonesia atau di tempat lain

Kalau dilihat dari  fotonya sih, sepertinya itu bukan diatas truk gendong deh, lebih di sebuah box petikemas 😀 , cmiiw . . . samai terkahir TPT sebagai salah satu point teropong awal jika APM Sepeda motor honda mau merilis satu new Product belum menunjukan tanda tanda adanya satu lag skutik mau di produksi / impor . . . so kita tunggu saja dulu sob  . .. [MP]

Iklan

Tag:, ,

2 responses to “Foto Forza distribusi . .. Di Indonesia atau dimana nih ?”

  1. Teguh Aribowo says :

    wowwwww

    Suka

  2. abdurrahman says :

    klo produk import setau saya peti pembungkusnya ga kayak gini, biasanya pake baja ringan trus di kasih plastik wrap, kayak dulu waktu di ahm nurunin moge nya di gudanh pegangsaan, pcx ama cbr 250 juga sama pke baja ringan petinya

    Suka

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout /  Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout /  Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout /  Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout /  Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: