Iklan

Setengah Juta Unit Honda Beat Sporty Terdistribusi di Kwartal Pertama 2016

8motor-laris

Empat Bulan Pertama atau kwartal pertama tahun fiskal 2016 ada 8 motor paling laris di Indonesia menurut data yang di gelontorkan oleh kompas dan motor itu adalah :

  1. Honda BeAT eSP 547.706 Unit
  2. Honda Vario 125 eSP 203.781 Unit
  3. Honda Scoopy eSP 170.580 Unit
  4. Honda Vario 150 eSP  136.911 Unit
  5. Yamaha Mio M3 125 CW 124.323 Unit
  6. Honda BeAT Pop eSP 97.826 Unit
  7. Yamaha NMAX 68.601 Unit
  8. Honda Vario 110 FI 65.000 Unit

Terlihat memang Honda ebat sporty berhasil terdistribusi sebanyak lebih dari setengah Juta unit . .. dan istimewanya jika Honda beat sporty dan Honda beat pop digabung maka hasilnya akan membentuk data unit distribusi sebagai 600 ribuan-unit ..  Fantastis banget . ..  backbone penjualan Honda banget ini beat . .

8motor-laris-a

Menarik melihat Cara kompas membedakan antara Honda beat sporty dan Honda beat pop . . . apakah ini menandakan ‘kode’ bahwa kompas ingin memberitahu bahwa sebentara lagi AHM akan mengupdate penampilan dari Honda beat Sporty yang kental di sebut sebut sebagai Project Honda K81 ? kita tunggu saja sob [MP]

Iklan

Tag:, , ,

6 responses to “Setengah Juta Unit Honda Beat Sporty Terdistribusi di Kwartal Pertama 2016”

  1. dweedar says :

    Soul GT 125 ku mana, Wak?

    Suka

  2. Ato says :

    Wah..selaris larisnya n max ternyata masih belum seujung jempolnya beat ama pario yah..
    Baru ngeh kalo di bikin kue gini..

    Suka

  3. paijo says :

    Meong harus berbenah.. paling ngga cvt nya dibenerin. Tarikan awalnya berat bgt, malah jadi ngeden bin boros. Susah kalo buat selap selip di perkotaan karena akselerasi kurang, kalah gesit sama mbit. Paling ngga roller sama spring cvt nya disamain punya new soul gt lah.. shock juga harus dibikin lebih empuk. harus all out di segmen ini… inget, dulu yamaha bisa bangkit karena menguasai segmen ini

    Suka

  4. sumowo says :

    embit semakin perkazaaa azaa… mantab

    Suka

  5. obat penumbuh jenggot ampuh says :

    emang gak heran beat jadi pilihan, motornya simple n gak rewel

    Suka

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout /  Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout /  Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout /  Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout /  Ubah )

w

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: