Iklan

Ini Angka Transfer Maveric Vinales Yang bikin Rencana Yamaha Berubah ke Pedrosa

Lin5

Media Online terkemuka di Italia Gazzeta De La Sport melaporkan rumor angka Transfer yang diajukan oleh Maveric Vinales kepada Suzuki untuk membuat ia stay di team Suzuki Ecstar dan angka ini lah yang disinyalir merupakan benang merah penyebab Yamaha Movistar diisukan menjalankan Rencana C mereka yakni Membidik Dani Pedrosa  . . . Berapa angkanya ?

adalah Jurnalis Paolo Ianieri yang menuliskan bahwa angka Yang diinginkan dan sedang di perbincangkan antara Suzuki dan Maveric Vinales untuk membuat Suzuki bisa menahan dirinya Paling tidak adalah 5 Juta Euro. Dan angka ini bisa jadi terlalu Tinggi untuk seorang Maveric Vinales yang belum memiliki track record sebagai seorang Juara Dunia. Dan Bisa jadi angka 5 Juta Euro ini pula secara fakta nggak jauh perbedaannya dengan angka yang disetujui oleh MOvistar Yamaha dan Valentino Rossi  . . Yamaha sendiri diberitakan sebenarnya sudah siap dengan angka transfer 4 Juta euro

Samai detik dimana artikel ini saya ketik, belum ada konfirmasi resmi kemana Maveric Vinales akan berlabuh di Musim 2017 nanti . . . Namun kabarnya Vinales akan memfinalisasi dan mengumumkan nya sebelum Race MotoGP Le-Mans 2016  [MP]

Sumber : Gazzeta .

Iklan

Tag:, , , , ,

24 responses to “Ini Angka Transfer Maveric Vinales Yang bikin Rencana Yamaha Berubah ke Pedrosa”

  1. reyhan says :

    Wow fantastis MV25, daped ke yamaha? Knapa ga ke suzuki aja ya? Di yamaha udah ada rossi soalnya, You Know What I Mean wkekwk

    Suka

  2. wannabe says :

    Knapa gak rekrut Alex Rins

    Suka

  3. bark says :

    Waw.. Suzuki sanggup membayar doi 5jt 💶?
    Hebat

    Suka

  4. M16 says :

    Biasanya pancen jadi ke Yamahmud tuh Vinales, BTW emang arm pumpnya Daped sudah puulih total wak

    Suka

  5. handoyo25 says :

    jadi, vinales ini sdg nego dg suzuki dan ajukan angka 5 jt euro, (saat suzuki belum kasih jawaban) terus yamaha “denger” angka ini dan malah yamaha yg urung utk lanjut nego dg vinales (mengingat angka segitu mepet dg kontrak VR), malah lompat ke plan C –> deketin DP.

    begitu gak sih situasinya?
    atau saya yg salah paham kalimat artikel diatas?

    Suka

  6. fixer150 says :

    Kok yg ane baca di motomatter kebalik ya
    Yamaha nawarin 4 juta euro, suzuki nawarin 5jt euro untuk menahan Mack buat stay. Bukan Mack yg ngajuin.

    Disukai oleh 1 orang

    • motorpacu says :

      emang begitu bro, angka yang dibicarakan 5 juta euro antara vinales dan Suzuki asumsinyaes karena Suzuki sudah 5 juta maka sekalian aja diparalelkan dengan Yamaha yang sebenarnya sudah siap dengan 4 juta 😀

      Suka

    • hayaaaa says :

      yah kan dalam tawar menawar nilai bid yg lebih tinggi harus dilawan sama nilai bid yg lebih tinggi lagi. itu berarti kalo suzuki nawar 5jt yamaha harus berani lebih tinggi n yamaha gk berani

      Suka

      • ben piss says :

        Tidak sesederhana itu bro.
        Emang dodolan sayur di pasar?
        Yamaha pasti punya gengsi…sekali sudah mengeluarkan angka penawaran, take it or leave it.
        Dan tentu saja Yamaha sudah berhitung.
        Untuk ukuran pembalap yang belum pernah juara Moto2, di MotoGP juga belum pernah podium apalagi juara seri, angka 4jt euro itu sudah fantastis.
        Monggo di cek nilai kontrak Marquez di tahun 2013.
        Bakat Vinales mmg menjanjikan, tapi perlu membuktikan diri sebelum layak dibayar mahal.

        Justru Pedrosa itu pilihan paling bijak.
        Race winner proven & masih lebih cepat daripada Vinales saat ini.

        Alex Rins?
        Juara dunia saja belum pernah, bahkan saat ini masih ngos2an kejar pimpinan klasemen.

        Dari Moto2 saat ini tidak ada yang istimewa.
        Lebih baik kontrak Pedrosa sambil menunggu musim 2019, saat pembalap Moto3 saat ini makin matang.
        Saat ini di Moto3 berkumpul banyak bakat2 hebat calon bintang masa depan.

        Sekarang bolanya di tangan Vinales.
        Kondisi saat ini justru sangat baik untuk menguji seberapa besar ambisi Vinales untuk menjadi juara dunia atau justru lebih memilih menggemukkan pundi-pundi uangnya di usia yang masih sangat muda.

        Suka

  7. terjadi galat says :

    Kira2 sponsornya mau nambahin ga ya?

    Suka

    • tomcat says :

      tergantung ms yamaha di indonesia..krn penjualan motor jepun terbesar di dunia tuh ya indonesia..mo honhon mo yami ato kawi..china ma indihe yg laku kn merk lokal…ayo fbh dibeli dong aeroxnya biar yimm bs nmbahin satu juta bwt bajak vinales…pmblp ms dpn dgn skill tahud msh muda..cucok bwt gntiin rossi..daped mh dh ktuaan..

      Suka

  8. ssg says :

    nilai kontrak rossi 5 jt$/thn…. lebih menjual secara marketing bagi yamaha
    lorenzo nilai kotraknya 12 jt $ di ducati
    marc nilai kotraknya 7 jt $ di ducati

    lah ini si bocah Vinalles minta 5jt $/thn ke suzuki dan yamaha…. belum jurdun udah minta lebih…. hi2

    yamaha bingung, soalnya lorenzo aja yg juara dunia dg yamaha, tapi tidak menju al secara marketing utnuk produk2 yamaha…..

    mungkin disini lah yamaha merencanakan plant C.. sambil wait and see cari2 pembalap muda berbakat dg nilai kontrak <=4jt $

    Suka

  9. ssg says :

    nilai kontrak rossi 5 jt$/thn…. lebih menjual secara marketing bagi yamaha
    lorenzo nilai kotraknya 12 jt $/thn .. di ducati
    marc nilai kotraknya 7 jt $/thn… di honda
    dani nilai kotraknya 2,5 jt $/thn…. di honda

    lah ini si bocah Vinalles minta 5jt $/thn ke suzuki dan yamaha…. belum jurdun udah minta lebih…. hi2

    yamaha bingung, soalnya lorenzo aja yg juara dunia dg yamaha, tapi tidak menju al secara marketing utnuk produk2 yamaha…..

    mungkin disini lah yamaha merencanakan plant C.. sambil wait and see cari2 pembalap muda berbakat dg nilai kontrak <=4jt $

    Suka

  10. rizal bajol says :

    pilihan paling bijak Yamaha menurut saya ambil DP26 aja..pembalap team mate terbaik..kemampuan balap terbaik diantara pilihan yg ada..karakter sesuai motor Yamaha M1.. dan tidak overprice..dan pasti bisa bantu pengembangan motor berbekal pengalaman di Honda selama 10thn .. IMHO

    Suka

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout /  Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout /  Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout /  Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout /  Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: