Iklan

Kebocoran Water Pump yang menyebabkan Dovizioso Masuk Pit Di MotoGP Jerez

Akhirnnya diperoleh juga keterangan resmi dari Ducati tentang penyebab teknis yang menyebabkan Motor Andrea Dovizioso harus masuk pit dan tidak melanjutkan Race yakni Bocornya airpump dari system Pendingin Ducati desmosedici 16 GP.Dovi-leak

Menurut saya sendiri , melihat apa yang dilakukan oleh Dovi adalah tindakan yang tepat untuk segera masuk ke Pit ..  bukan apa apa , ada kemungkinan jika Ducati menggunakan Coolant racing jenis tertentu, maka bocoran cairannya kemungkinan bisa berakibat berubahnya karakter asphalt yang kena cecerannya. Dan ini jelas punya potensi bahaya buat pebalap lain Yang mungkin nggak sengaja mengenai asphalt tersebut . . .[MP]

Iklan

Tag:, , , ,

5 responses to “Kebocoran Water Pump yang menyebabkan Dovizioso Masuk Pit Di MotoGP Jerez”

  1. kusnanto says :

    ‘Wise’…., awal musim 2016 ‘bad luck’ bagi Dovi…

    Suka

  2. ipanase says :

    apa bakal ada titik balik dari apes menjadi jos di 2016 ini yak

    Suka

  3. hayaaaa says :

    yah walau nekat dilanjutin juga bakalan jadi kerugian besar buat dovi karna jatah mesin bisa berkurang 1 karna mesin bisa rusak karna over heat. secara ledakan mesinnya motogp pasti besar banget, walau ada overheat engine cut off tetep wae pasti baret piston n dinding silindernya karna memuai

    Suka

  4. yookee says :

    Wah musti ganti pompa air di sini tuh Ducati. Buatan lokal bisa bertahun2. Hehehe

    Suka

  5. yusufbms says :

    itu bisa meledak mesinnya tuh kalo lanjut terus

    Suka

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout /  Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout /  Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout /  Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout /  Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: