Lin Jarvis kayaknya Merestui Jonas Folger Ke Yamaha Tech3 2017

folger2

Herve Poncharal, Bos Yamaha Tech 3 sudah memberikan Clue bahwa di Musim 2017 nanti ia tidak akan membuat Yamaha Tech3 dengan konfigurasi semua Pebalap Muda. Satu pebalap veteran dan satu pebalap Muda. Pol Espargaro walaupun sedang dibidik oleh Sito Pons sepertinya akan dipertahankan sekuat tenaga Oleh tech3 setelah hengkangnya Bradley Smith Ke KTM di 2017 nanti . .. Nah Junior pendamping Pol adalah . . . ? Herve bilang salah satu kandidatnya dalah Jonas Folger  . . .

Namun Seperti Kita ketahui bersama Yamaha Tech3 itu walaupun statusnya sebagai team Independent, Namun keberadaannya tetap dibawah kendali Dari Yamaha factory racing dan memang posisinya sebagai Team Satelite factory yang awalnya dibentuk sebagai team kadet untuk Team factory Utama mereka yang kini bernama Movistar Yamaha MotoGP. Jadi memang segala perubahan yang terjadi di tech3 biasannya harus sepengetahuan dan diskusi dengan Yamaha Factory Racing . . . ( imho)

folger

Melihat Herve bilang bahwa kemungkinan Jonas Folger lah yang akan menggantikan Posisi Smith di 2017 . . . Lin Jarvis sebagai salah satu Bos di Yamaha factory racing mengungkapkan opini nya kepada Speedweek Mengenai pilihan Herve ini . . . Lin ilang  . . . ” Pilihan Yang Bagus ” | ” Good Choice ” . .. weh Lin Jarvis kayaknya Merestui Jonas Folger Ke Yamaha Tech3 2017 [MP]

Iklan

Tag:, , ,

One response to “Lin Jarvis kayaknya Merestui Jonas Folger Ke Yamaha Tech3 2017”

  1. bark says :

    Folger kerenn tuh..
    Semoga bisa cepet adaptasi dgn mesin GP

    Suka

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout /  Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout /  Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: