Iklan

Next Honda Supra X 150 ( winner 150 ). . . Galeri Foto Lengkap dan spesifikasinya

Supra-X-150-5

AHM rencananya memang mau merilis bebek super 150 cc yang santer akan dinamakan Honda supra X 150 di akhir semester pertama 2016 ini sob . . . namun akhirnya Publik Vietnam duluan yang kebagian penampakannya lebih dahulu . . . Di Vietnam sendiri dinamakan Honda Winner . . . mau tahu spesifikasin dan foto foto nya ? silahkan disimak sob :

Supra-X-150-13

Yap jelas disana disebuh Sebagai Honda K56G

Spesifikasi Teknis Calon Honda supra X 150

  • Bobot : 122 kg
  • panjang x lebar x tinggi : 2.025 x 725 x 1102 mm
  • wheel base : 1276 mm
  • seat height : 780 mm
  • ground clearance : 167 mm
  • Ban depan 90/80/17
  • Ban belakang 120/70/17
  • Mesin : 1 silinder DOHC Pendingin cairan
  • kubikasi 149,1 cc
  • bore x stroke : 57,3 x 57,8 mm
  • kompresi 11,3:1
  • power maksimum 11,5 Kw @9000 rpm
  • Torsi maksimum : 13,5 NM @6500 rpm

Silahkan simak galeri fotonya sob :

Sumber : autodaily, autopro, dan vnexpress.net, otosaigon dll

 

Iklan

Tag:, , ,

18 responses to “Next Honda Supra X 150 ( winner 150 ). . . Galeri Foto Lengkap dan spesifikasinya”

  1. Sugito says :

    Win 150 ?

    Suka

  2. 'Bentz' Setiawan says :

    Mirip2 blade lawas ya…

    Suka

  3. 'Bentz' Setiawan says :

    mirip kayak blade lawas ya…sepintas 😀

    Suka

  4. aryone says :

    depan nya mengingatkanku pada skutik suzi yg diekspor ke ngeropah . ngoahahaha…

    Suka

  5. Tvs says :

    Lebih layak di sebut blade(bebek sporty Honda).klo supra cenderung ke elegant.menurut sy lho ya…

    Suka

  6. Waww4n says :

    Tanpa bagasi dan hanya ada versi kopling? Kyknya ga mudah nekuk mxking

    Suka

  7. Rosikun says :

    Wah kl ini mah lawan tangguhnya si MX150 dalam penjualan nga tahu kl race.

    Suka

  8. vertigoo says :

    Norak kbanyakan sudut lancipnya…
    Mnding desain honda blade new

    Suka

  9. bark says :

    Capek Capek bikin model kek ginian..
    Udh ada Sonic. Malah di tambah model aneh.
    Sriii sriii cariin tempat ngopii..
    Ralaat srii..
    Hedeehh.. Zzbbeelll..
    Haha

    Suka

  10. tomcat says :

    biasa azah…mungkin bakaln kliatan wah klo jd pelopor..la udah muncul duluan motor yg lbh keren ..mx king tetep lbh okeh

    Suka

  11. Rouwaq says :

    Headlamp nya mirip bgt sm revo generasi pertama

    Suka

  12. yookee says :

    Rupanya untuk alasan inilah mesin K45 di develop. Krn mesinnya juga akan di pake untuk motor bebek harian. Cuma sayang bgt sih kalo buat di CBR. Untuk alasan efisiensi produksi juga akhirnya CBR harus pake mesin yg common part dengan Si Supra150. Biar bagaimanapun nama besar klan CBR yg udh bertahun2 dibangun dan jadi pride penunggangnya jadi agak tercederai krn harus berbagi platform mesin yg sama dengan Si bebek. Sbnrnya CBR lokal 1st gen udh cukup memenuhi keinginan biker tanah air. Sayang sungguh sayang..

    Suka

  13. bocah netral says :

    coba bandingin dgn MX King

    lampu depan = sama jeleknya, impas
    Lampu sein depan = jelas bagus MXKing, berasa moge, ditambah lampu senja LEDnya, mantap. winner? kyk address, cupu.
    tebeng depan = keren MX king, menyatu dgn desainnya
    speedometer = keren MX king, winner? khas supra, bapak2 bgt
    knalpot = nah ini, lebih keren punya Winner
    foot step = MX King, winner? khas motor bapak2. tebel.
    samping = MX King, winner? terlampau banyak plat doff, dimana jika ahm buat ini, pasti rawan pudar, sambungannya nggak pas, geter,
    bagian belakang = MX King MENANG TELAK
    lampu belakang + sein = MX King MENANG TELAK
    velg = sama2 bagusnya lah
    ban = Winner

    Suka

  14. andri says :

    kalau dari desain, memang lebih pas pakai nama Supra daripada Blade.

    Suka

  15. robert sweetcaxx says :

    Yg jelas, nyucinya pasti susah…

    Suka

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout /  Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout /  Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout /  Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout /  Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: