Iklan

Hasil lengkap Test Drag 201 meter Suzuki Satria F150 dan Motor motor lainnya

F150-tantangan2-006 (Copy)

Ditest di straight sirkuit sentul yang disulap jadi trek Drag lengkap dengan sensor sensor di 25, 100, 150 dan 201 meter akhirnnya hadirlah bebeapa ahsil test Drag 201 meter Suzuki Satria F150 dan Motor motor lainnya. Suzuki Indonesia menekankan bahwa hasil test ini bukan untuk mencari siapa yang tercepat, cuma untuk memperlihatkan kepada public bahwa Motor baru mereka Suzuki satria F150 punya potensi performa dalam balutan kondisi standarnya . . . Cekidot hasil lengkapnya yang saya unduh dari motoraceid sob :

Sebagai bayangan Suzuki Satria F150, GSXR 1000, Honda sonic dan Yamaha MX King 150 dalam keadaan standar paling tidka secara fisik begitu kelihatannya. Lalu Kawasaki Ninja 250R Karburator dalam keadaan spek Oprekan performa, ganti per kopling, muffler racung, Yamaha R25 standar perubahan di setang lebih turun, Honda CBR250R oprekan non standar dengan Muffler racing . ..

 

CfM0G-nUIAELYmU.jpg large

CfMz1WTUMAAJrlb.jpg large

berikut foto fotonya sob

Iklan

Tag:, , ,

15 responses to “Hasil lengkap Test Drag 201 meter Suzuki Satria F150 dan Motor motor lainnya”

  1. warungasep says :

    wuih mantab wak

    Suka

  2. cah ilang says :

    Kenapa harus pakai moge, sama” 150 kenapa gak pakai ninja 150, berarti suzuki tidak konsisten, mereka sudah membandingkan sebelumnya saat test secara publik,

    Suka

  3. serreniti says :

    tetep 1000cc yg paling kenceng 😀 😀 #ehh

    btw shifting di rentang power puncak jg sangat menentukan lho wak..

    Suka

  4. setiyakawan says :

    ini yang lengkap ,, bloger goblog belum tau hasinya udah gk terima

    Suka

  5. iwanboongan says :

    langsung aja tanpa sindir-sindir
    mas Iwan dari iwanbanaran.com mesti baca ini dulu baru buat artikel.. supaya bloonnya ilang dikit

    Suka

  6. Pam says :

    Tuh motor 1000cc aja..selisih g jauh dr motor sekelas 150-250…brrti emang berta kendaraan snagar berpengaruh..buat drag 200m..joss

    Suka

  7. agungkuwijenengku (@AgungDwiSprtkno) says :

    potensi yg bikin ngeri secara perform…. tapi balik lagi suzuki kurang memikirkan 2S nya…..

    Suka

  8. xabre says :

    joss gandosss sek due motor 250cc panass mestii :V

    Suka

  9. Busa_tio says :

    Tanggal di tabel 10 Apr 16?
    Ga salah tu, skrg aja tgl brp?

    Satu lg, di tabel catatan wkt tmcblog pake Fu 11.597 utk 201 m, tp di TMCBlog.com klaimnya:
    Nomor Tiga TMCBlog dengan rata rata 11,232 detik [ 11,028 dan 11,435 detik ]
    Mana yg bnr ni?

    Suka

    • motorpacu says :

      sama sama bener . . . yang sudah rilis di tmcblog adalah data kualifikasi ( sebelum jam 12 siang)
      yang diatas adalah data pasca kualifikasi ( sesudah jam 12 siang)

      Suka

  10. thito007 says :

    Mau lari berapa kenceng? Emng nya beli motor buat drag apa? Ga tau segmen masyarakat nih, org beli motor itu cari nyaman buat sehari” ..
    Kalau beli buat drag , boleh lah …

    Suka

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout /  Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout /  Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout /  Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout /  Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: