Iklan

Yamaha Tricity 155 . . . Mega Galeri Foto

Tricity155-e

Yamaha Tricity 155 Ternyata aYmaha merilis versi Update dari Yamaha Tricity dengan kubikasi mesin yang lebih besar yakni 155 cc di Tokyo Motorcycle Show, Osaka  . . . dan berikut ini adalah Mega Galeri fotonya yang bisa sobat sekalian saksikan sepuas puasnya  . . . Cekidot

Tricity155-n

Mesin mirip Smax 155 ( dan NMAX 155)

Tricity155-l

Confirm Buatan Thailand

 

Iklan

Tag:, ,

18 responses to “Yamaha Tricity 155 . . . Mega Galeri Foto”

  1. Why Yustopo says :

    harganya brp kira2

    Suka

  2. jjengkol says :

    masih butuh standar ya?
    apa bedanya dengan matic roda 2?

    Suka

  3. andri says :

    sayang tidak pakai kickstarter

    Suka

  4. yonas says :

    keren…….

    Suka

  5. Thurston River says :

    ga ada lock front suspension sama kayak mp3 dengan roll-lock nya tapi buat harga entry level segmen skutik roda 3 asik2 aja dah biar beda, hehe

    Suka

  6. cuwawaw says :

    Rem belakangnya kok dobel ya wak? disc sama drum brake. Apa parking brake?

    Suka

  7. Ipon says :

    Kalo liat review diluar, handlingnya enteng, nggak kayak roda tiga pada umumnya e.g. becak.

    Suka

  8. mydasign says :

    mungkin gak dikasih lock pada roda depan biar gak kena hak cipta dari piaggio kali ya wak..

    Suka

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout /  Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout /  Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout /  Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout /  Ubah )

w

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: