Iklan

Desain Extension HandleBar Tambahan Daytona Buat Skutik

daytone-bracket-1

Kalau kita naik Motor sport, terutama yang non full fairing biasannya  menggunakan handlebar  tipe bar dimana pada handlebar tipe tersebut mudah untuk memasang berbagai macam gadget tambahan, terlebih sekarang ini penjualan braket yang dilekatkan di setang bar sudah banyak, nah bagaimana jika Motornya berjenis skutik dimana gak ada bar setangnya, semua tertutup cover plastic? Nah Daytona bikin desain patent yang menarik sob .. .  Cekidot deh gambar di atas

daytone-bracket-2

Jadi Bro bisa lihat, handlebar tesebut di baut bersama dengan baut untuk kaca spion dengan beberapa model Joint . . . nahh kepo sama kode kode angkannya ? Cekidot deh :

M Motor bicycle
U Expanded capability
B Rubber bush
C1 battery back-up
T1 Connecting terminal
T2 Auxiliary terminal

1 Handle bar
2 Information terminal equipment
3 Terminal-equipment holder
5 Function member
6 The mirror for back copies
7 Meter panel
10 Handle bar pipe
10a Handle cover
11 Grip
12 Function member bracket
13 Mirror mounting bolt hole
14 Adapter bracket
14a Adapter mounting bolt
140 Adapter mounting hole
141 Mirror mounting hole
142 Utility bar mounting hole
145 Base bracket
146 Relay bracket
15 Utility bar
151 Brace rod
151a Lock male screw
151b Adjustment female screw
152 End piece
152a Lock female screw
153 Clamp piece
153a The piece of a clip
153b Adjustment male screw
153c Fixation hole 153c
154 Securing bolt
155 Makeup washer
16 Helmet holder

Semoga bermanfaat sob [MP]

Iklan

Tag:,

2 responses to “Desain Extension HandleBar Tambahan Daytona Buat Skutik”

  1. Jildhuz says :

    Wan makin banyak paten ini wak, untuk memudahkan menempatkan hp, karena smartphone sekarang udah jaman sekalian sebagai gps portabel, lebih asik lagi kalo ada slot colokan charge sih

    http://jildhuz.com/2016/03/16/kenapa-presentasi-mlm-pertemuan-setiap-hari/

    Suka

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout /  Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout /  Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout /  Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout /  Ubah )

w

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: