Iklan

Ini dia Desain Patent Dari Yamaha R1

MOTORCYCLE - European Patent Office - EP 2949555 A1

Ternyata Desain Dari Superbike Yamaha R1 telah dipatentnya sob . . . Cek deh gambar diatas yang saya ambil dari web morebikes . . . detail dari bulatan merah memperlihatkan jenis muffler twin dari desain ini sedangkan seperti kita ketahui Yamaha R1 hanya menggunakan single end Muffler di kanan

2016-Yamaha-YZF-R1-EU-Racing-Red-Studio-006

Nah gambar desain patentnya  jika dilihat dari depan adalah sebagai berikut:

MOTORCYCLE - European Patent Office - EP 2949555 A1

terlihat banget bahwa memang semenjak awal desain patent, headlampnya dibuat kecil dan di posisi kan di bagian bawah cowl depan

2016_YAM_YZF1000R1_EU_DPBMCRB_DET_006_03

satu kata  .. benar benar mirip antara desain patent dan foto motor kenyataannya [MP]

Iklan

Tag:,

4 responses to “Ini dia Desain Patent Dari Yamaha R1”

  1. Teguh Bom2 says :

    mantap.. smoga di WSBK bisa lebih kompetitif motornya.. 😦

    Suka

  2. jildhuz says :

    Patenha di buat mirip wak, biar gak di ambil sama orang, semoga aja r15 kedepanya desainya mirip r1

    Mosok ninja udah mirip zx10
    Cbr bentar lagi mau di miripin seluruh klanya
    R15 masa gak di miripin r1

    Miripin lah biar keren

    http://jildhuz.com/2016/03/15/modus-mlm-banyak-pembicara-di-acara-prospek/

    Suka

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout /  Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout /  Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout /  Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout /  Ubah )

w

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: