Mulai hari ini Pasar Jongkok ( ParJo ) 2016 dibuka sob

parjo2016

Di komplek olahraga GBK senayan teaptnya di plaza dan Parkir Timur Ajang jual beli mobil dan motor baru, seken dan aksesoris otomotif, Pasar Jongkok Otomotif (PARJO 2016) kembali digelar. Acara yang akan diselenggarakan untuk ke-5 kalinya ini akan berlangsung mulai tanggal hari ini 12 hingga besok 13 Maret 2016. Open gate acara PARJO 2016 ini akan dimulai pada pukul 11 .00 wib. dan akan menempati area lapak sebesar setengah hektar . . .

Penyelengarannya masih sama sob yakni Gusno Production. SIinya? yaaa macem macem kebutuhan otomotif, seperti ban, pelek, aksesori dan helm bakal berkumpul . . . dan jangan kaget kalo nawarnya sambil jongkok karena barang daganngannya digelar/ di ampar di bawah ya sob . . . namannya juga Pasar Jongkok hehe

Buat pegangan biar ngak nyasar, akan ada beberapa segmen bagian daerah pasar di ParJo 2016 yakni  .  . Nih copas-an infonya sob :

Plaza Parkir Timur – GBK
Area ini dikhususkan untuk pameran dan kontes maupun acara acara yang melibatkan komunitas. Dengan total luas area 5.000 m2 area ini akan terbagi sbb:
– 4×4 Build Off
– Cars Of 90
– Retro & Classic Car
– Bursa/Display Mobil
– Scooter Contest
– Jakarta Motor Kastem 2
– Pameran Motor Klasik

Area Teluk GBK
Area ini hanya diperuntukkan bagi mobil mobil test drive maupun motor motor yang melakukan aktifitas test ride. Jadi bagi pengunjung bisa langsung mencoba mobil atau motor dengan melintasi jalan jalan yang ada diarea GBK.

Area Taman Istora
Area dimana seluruhnya merupakan area tanah dan pepohonan menjadi tempat diselenggarakannnya Enduro dan Motor Kastem Fun Race.

Area Plaza Timur Senayan
Area dimana tempat pameran dan jual beli mulai lapakan sampai produk baru. Kategori stand yang disewakan mulai dai lapak tanpa tenda, lapak tenda plafond, lapak tenda kerucut hingga tenda area sponsor.

Nahhhh, sampai ketemu yaaa

Iklan

Tag:,

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout /  Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout /  Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: